Павлу Мамаеву и Александру Кокорину продлили арест еще на два месяца | AlexbizzNews

Павлу Мамаеву и Александру Кокорину продлили арест еще на два месяца

Александр Кокорин и Павел Мамаев

Сегодня появились новые подробности по уголовному делу футболистов-дебоширов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые в начале октября этого года учинили драку прямо в центре Москвы. Несколько часов назад в Тверском суде столицы состоялось судебное заседание относительно избрания меры пресечения для спортсменов — их срок заключения в СИЗО истекает 8 декабря, и следствие ходатайствовало о его продлении.

Суду потребовалось почти пять часов, чтобы принять окончательное решение: арест Кокорина и Мамамева (драка, которую учинили спортсмены, к слову, спровоцировала появление целой волны мемов в сети) в итоге был продлен еще на два месяца. Суд принял во внимание, что фигуранты могут скрыться от следствия и начать давить на свидетелей, и предоставил дополнительное время для сборов материала дела. После оглашения приговора Александр Кокорин не стал скрывать того, что не доволен решением суда.

Суд избрал слишком суровую меру пресечения для нас. Мы ведь помогали следствию разобраться. Мы нашли недостающих свидетелей происшествия,

— сказал Кокорин журналистам.


Павел Мамаев и Александр Кокорин

Примечательно, что сегодня закадычные друзья Кокорин и Мамаев, которые уже не в первый раз попадают в скандальные ситуации, впервые за два месяца встретились в здании суда — футболисты сразу же принялись обсуждать последние новости и шутить, смущенно прикрывая улыбки руками.

На заседании Александр и Павел также смогли увидеться со своими родными и близкими, которые пришли их поддержать. Интересно, что в здании суда сегодня появилась и супруга Павла Мамаева, которая ранее заявляла, что ей стыдно за поступок мужа, и даже говорила, что собирается подавать на развод. По всей видимости, теперь Алана Мамаева сменила гнев на милость и решила не бросать мужа в столь сложной ситуации — выслушав приговор, она без каких-либо комментариев поспешила скрыться из здания суда на своем черном Mercedes.


Алана и Павел Мамаевы

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

reg