Мама Кейт Миддлтон дала свое первое интервью и рассказала о свадьбе дочери и внуках | AlexbizzNews

Мама Кейт Миддлтон дала свое первое интервью и рассказала о свадьбе дочери и внуках

Кэрол и Кейт Миддлтон

Родственники Кейт Миддлтон держатся в тени — в основном о жизни герцогини Кембриджской мы узнаем от официальных представителей королевской семьи. Право общаться со СМИ у близких Кейт никто не отнимал, просто они предпочитают не делать этого. Именно поэтому первое большое интервью мамы Кейт (а также Пиппы Миддлтон и Джеймса Миддлтона), 63-летней Кэрол, опубликованное изданием The Telegraph, вызвало такой ажиотаж. В нем Кэрол рассказывают о юности дочерей, о том, как изменилась жизнь их семьи после начала романа Кейт с принцем Уильямом, о свадьбе старшей дочери и, конечно, о внуках — принце Джордже, принцессе Шарлотте и принце Луи. SPLETNIK.RU собрал самые интересные моменты этого интервью, во время которого, кстати, Кэрол пришла смска: будущая королева Британии не забыла написать маме, чтобы пожелать ей удачи.

Кэрол Миддлтон

О нежелании общаться с прессой

С годами я поняла, что молчание — свидетельство мудрости. Я всегда думала, что полезно знать, что о тебе думают другие люди. Но это все равно ничего не значит. Мне сложно сказать, как люди воспринимают меня сейчас.

О том, как Кейт и Пиппа помогали семейному бизнесу

Они часто были нашими моделями. Кэтрин как-то снималась для обложки каталога, позже участвовала в съемках уже как стилист, а Пиппа вела наш блог. Я до сих пор очень дорожу их мнением и всегда прислушиваюсь к их советам.

Кэрол Миддлтон с дочерями — Пиппой и Кейт

О свадьбе Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Кэтрин советовалась со мной перед свадьбой. Мы обсуждали музыку и все остальное. В свадьбе Пиппы я тоже принимала участие. Вообще, на мой взгляд, самое важное, что ты как мать можешь сделать в такой ситуации — слушать, чего именно хочет твоя дочь. У тебя может быть сколько угодно идей, как все сделать правильно, но в первую очередь это должно нравиться твоей дочери. И ни в коем случае не вмешивайтесь в список гостей!

Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон

О волнении перед свадьбой Кейт

Как и любая мать, я хотела выглядеть как можно лучше в этот день, чтобы дети гордились мной и наслаждались праздником. Точно так же волнуются все мамы на свадьбах своих дочерей — я ничем от них не отличалась.

О Рождестве с внуками

Мы ставим дома столько новогодних елок, сколько можно. И всегда ставим одну в комнату для внуков, чтобы они могли сами украсить ее. Они это обожают.

Кэрол и Майкл Миддлтон на крестинах принца Луи

 

Это Рождество Кейт и Уильям вместе с детьми проведут как раз с семьей Миддлтон: на праздник также приедет Пиппа Миддлтон с мужем и недавно родившимся сыном и Джеймс Миддлтон — все очень рады, что наконец-то соберутся большим составом. Принц Гарри и Меган Маркл, очевидно, будут праздновать Рождество более узким кругом — вместе с мамой герцогини Сассекской, Дорией Рагланд.

Взаимоотношения Кейт и Меган в этом интервью не затрагивались, да и вряд ли Кэрол Миддлтон стала бы комментировать такие спорные темы. Она призналась, что сознательно избегала таблоидов много лет и планирует так поступать и дальше (как не вспомнить родственников Меган Маркл, которые зарабатывают на историях о ней и не гнушаются даже постановочными фото!). И главное — никакой пенсии: в свои 63 Кэрол полна сил и идей и хочет оставаться работающей бабушкой как можно дольше.

Кэрол и Кейт Миддлтон

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

reg